Le novità della settimana

Dal martedì al sabato abbiamo alcuni piatti che si ripetono e altri che si alternano. E per il venerdì, il sabato e i prefestivi, ecco qualche idea.

Venerdì 12 Ottobre 2018

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • INSALATA DI POLPO CON JULIENNE DI VERDURE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • FRITTINI DI BACCALA' (NOVITA')
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • CARPACCIO DI RICCIOLA
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, galantina di pollo, pomodori ripieni, petti di pollo, spumoncini di prosciutto)
  • INSALATA DI CONIGLIO AL GINEPRO
  • BISCOTTO DI TROTA SALMONATA
  • TERRINA DI VERDURA CON SALSA LEGGERA
  • INVOLTINI DI MELANZANE
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • ZUCCOTTI VEGETARIANI
  • INSALATA DI RISO

  • RAVIOLE AGLI ARROSTI FATTE A MANO
  • TORTELLI DI MAGRO FATTI A MANO
  • RISOTTO ALLA VALDOSTANA
  • PAELLA DE PESCADO
  • PENNETTE ALLA CARRETTIERA
  • MELANZANE ALLA PARMIGIANA
  • ZUPPA AI CEREALI
  • MINESTRONE DI VERDURE FRESCHE
  • POLENTA INTEGRALE
  • PIZZE ALLA NAPOLETANA
  • PIZZE CON PROSCIUTTO COTTO DI NOSTRA PRODUZIONE

  • BLACK COD ALLA NOSTRA MANIERA
  • DENTICE IN GUAZZETTO
  • CAPESANTE............ Stiamo pensando!
  • BACCALA' COTTO AL VAPORE
  • BACCALA' FRITTO
  • BACCALA' IN UMIDO
  • CESTINO DI PEPERONI RIPIENO
  • DI SALTIMBOCCA DI MELANZANE
  • Abbiamo fatto i COTECHINI e li abbiamo già cotti!
  • VERDURE RIPIENE

  • BROCCOLI A VAPORE
  • RAPE STUFATE
  • FAGIOLINI IN UMIDO
  • PEPERONATA
  • LENTICCHIE IN UMIDO
  • MACEDONIA DI VERDURA
  • PORCINI IN UMIDO
  • FRICIULIN DI PATATE
  • INSALATA DI BARBABIETOLE
  • PATATE AL FORNO

  • PESCHE RIPIENE
  • SEMOLINI DOLCI
  • TU ED IO
  • TORTINE DI MANDORLE CON CUORE DI ALBICOCCA

Sabato 13 Ottobre 2018

  • CARNE CRUDA TAGLIATA A COLTELLO
  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • ALICI IN GIARDINO
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • FRITTINI DI BACCALA' (NOVITA')
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, galantina di pollo, pomodori ripieni, petti di pollo, spumoncini di prosciutto)
  • BISCOTTO DI TROTA SALMONATA
  • TERRINA DI VERDURA CON SALSA LEGGERA
  • INSALATA DI POLLO ALLA NUOVA MANIERA
  • INVOLTINI DI MELANZANE
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • ZUCCOTTI VEGETARIANI
  • INSALATA DI RISO

  • RAVIOLE AGLI ARROSTI FATTE A MANO
  • TORTELLI DI MAGRO FATTI A MANO
  • RISOTTO ALLA VALDOSTANA
  • PAELLA DE PESCADO
  • PENNETTE ALLA CARRETTIERA
  • MELANZANE ALLA PARMIGIANA
  • ZUPPA AI CEREALI
  • MINESTRONE DI VERDURE FRESCHE
  • POLENTA INTEGRALE
  • PIZZE ALLA NAPOLETANA
  • PIZZE CON PROSCIUTTO COTTO DI NOSTRA PRODUZIONE

  • ARROSTO ALLA CASALINGA
  • GUANCETTE BRASATE
  • SALSICCIA E FUNGHI (NOVITA')
  • POLLO ALLA CACCIATORA
  • CONIGLIO ALLA LIGURE
  • Abbiamo fatto i COTECHINI e li abbiamo già cotti!
  • POLPETTINE ALLA MENTA
  • MILANESI
  • SUPREME DI POLLO
  • CESTINO DI PEPERONI RIPIENO
  • DI SALTIMBOCCA DI MELANZANE
  • VERDURE RIPIENE

  • VERDURE VIVE
  • BROCCOLI A VAPORE
  • RAPE STUFATE
  • FAGIOLINI IN UMIDO
  • PEPERONATA
  • LENTICCHIE IN UMIDO
  • MACEDONIA DI VERDURA
  • PORCINI IN UMIDO
  • FRICIULIN DI PATATE
  • INSALATA DI BARBABIETOLE
  • PATATE AL FORNO

  • PESCHE RIPIENE
  • SEMOLINI DOLCI
  • TU ED IO
  • TORTINE DI MANDORLE CON CUORE DI ALBICOCCA

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)
  • INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)
  • GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)
  • ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLO
  • INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERA
  • ANTINPASTO GIANDUJA
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • PEPERONI VIRGINIA
  • INSALATA DI CEREALI
  • INSALATA DI RISO

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)
  • INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)
  • GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)
  • ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLO
  • INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERA
  • ANTINPASTO GIANDUJA
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • PEPERONI VIRGINIA
  • INSALATA DI CEREALI
  • INSALATA DI RISO

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)
  • INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)
  • GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)
  • ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLO
  • INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERA
  • ANTINPASTO GIANDUJA
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • PEPERONI VIRGINIA
  • INSALATA DI CEREALI
  • INSALATA DI RISO