Le novità della settimana

Dal martedì al sabato abbiamo alcuni piatti che si ripetono e altri che si alternano. E per il venerdì, il sabato e i prefestivi, ecco qualche idea.

Venerdì 17 Agosto 2018

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)
  • INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno!)
  • GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)
  • ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLO
  • INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERA
  • ANTINPASTO GIANDUJA
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • PEPERONI VIRGINIA
  • INSALATA DI CEREALI
  • INSALATA DI RISO

  • RAVIOLE AGLI ARROSTI FATTE A MANO
  • TORTELLI DI MAGRO FATTI A MANO
  • RISOTTO ALLA MEDITERRANEA (NOVITA')
  • PAELLA DE PESCADO
  • INSALATA DI PASTA
  • ZUPPA DI ORZO E FARRO
  • MINESTRONE DI VERDURE FRESCHE
  • PIZZE ALLA NAPOLETANA
  • PIZZE CON PROSCIUTTO COTTO DI NOSTRA PRODUZIONE

  • PESCATRICE CON VERDURINE
  • BACCALA' COTTO A VAPORE
  • BACCALA' FRITTO
  • CROCCHETTE DI CARNE
  • VERDURE RIPIENE

  • PEPERONATA
  • FAGIOLINI AL POMODORO
  • MELANZANE IMPANATE
  • ZUCCHINE IMPANATE
  • MACEDONIA DI VERDURA
  • ZUCCHINI E POMODORI AL FORNO

  • PESCHE RIPIENE
  • TU ED IO (Flan alle nocciole)
  • TORTINE DI PESCHE & MIELE
  • TORTINE DI PERE, MIELE & CIOCCOLATO

Sabato 18 Agosto 2018

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno,petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)
  • INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno!)
  • GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)
  • ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLO
  • INSALATA DI CONIGLIO CON JULLIEN DI VERDURE
  • ANTINPASTO GIANDUJA
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • PEPERONI VIRGINIA
  • COUS COUS ALLO ZAFFERANO CON VERDURINE (NOVITA')
  • INSALATA DI RISO

  • RAVIOLE AGLI ARROSTI FATTE A MANO
  • TORTELLI DI MAGRO FATTI A MANO
  • RISOTTO ALLA MEDITERRANEA (NOVITA')
  • PAELLA DE PESCADO
  • PENNETTE ALLA CARRETTIERA
  • ZUPPA DI ORZO E FARRO
  • MINESTRONE DI VERDURE FRESCHE
  • PIZZE ALLA NAPOLETANA
  • PIZZE CON PROSCIUTTO COTTO DI NOSTRA PRODUZIONE

  • SCALOPPINE CON PORCINI
  • ROLATA DI CONIGLIO
  • CONIGLIO ALLE ERBE
  • POLPETTINE ALLA MENTA
  • INVOLTINI WEEK-END
  • SUPREME DI POLLO
  • MILANESI
  • CROCCHETTE DI CARNE
  • VERDURE RIPIENE
  • FRITTATA DI CIPOLLE

  • VERDURE VIVE
  • PEPERONATA
  • FAGIOLINI AL POMODORO
  • MELANZANE IMPANATE
  • ZUCCHINE IMPANATE
  • MACEDONIA DI VERDURA
  • ZUCCHINI E POMODORI AL FORNO

  • PESCHE RIPIENE
  • TU ED IO (Flan alle nocciole)
  • TORTINE DI PESCHE & MIELE
  • TORTINE DI PERE, MIELE & CIOCCOLATO

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)
  • INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)
  • GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)
  • ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLO
  • INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERA
  • ANTINPASTO GIANDUJA
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • PEPERONI VIRGINIA
  • INSALATA DI CEREALI
  • INSALATA DI RISO

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)
  • INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)
  • GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)
  • ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLO
  • INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERA
  • ANTINPASTO GIANDUJA
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • PEPERONI VIRGINIA
  • INSALATA DI CEREALI
  • INSALATA DI RISO

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)
  • INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)
  • GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)
  • ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLO
  • INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERA
  • ANTINPASTO GIANDUJA
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • PEPERONI VIRGINIA
  • INSALATA DI CEREALI
  • INSALATA DI RISO