L'approccio Artigianale

Dal laboratorio della gastronomia esce gran parte dei salumi che proponiamo: dal prosciutto cotto al salame crudo, dalla pancetta alla bresaola, ogni prodotto è stato realizzato da noi con cura e dedizione grazie alla lunga esperienza. Per la scelta delle carni ci affidiamo solo ad allevatori che come noi pensano che il benessere dell’animale sia il benessere dell’uomo.

L'approccio Artigianale

Dal laboratorio della gastronomia esce gran parte dei salumi che proponiamo: dal prosciutto cotto al salame crudo, dalla pancetta alla bresaola, ogni prodotto è stato realizzato da noi con cura e dedizione grazie alla lunga esperienza. Per la scelta delle carni ci affidiamo solo ad allevatori che come noi pensano che il benessere dell’animale sia il benessere dell’uomo.

L'approccio Artigianale

Dal laboratorio della gastronomia esce gran parte dei salumi che proponiamo: dal prosciutto cotto al salame crudo, dalla pancetta alla bresaola, ogni prodotto è stato realizzato da noi con cura e dedizione grazie alla lunga esperienza. Per la scelta delle carni ci affidiamo solo ad allevatori che come noi pensano che il benessere dell’animale sia il benessere dell’uomo.

Quando ci troviamo nel laboratorio a preparare i nostri salumi ci facciamo guidare dal pensiero di aver scelto una buona carne e di utilizzare ingredienti sinceri per fare in modo che i sensi lo riconoscano

Quando ci troviamo nel laboratorio a preparare i nostri salumi ci facciamo guidare dal pensiero di aver scelto una buona carne e di utilizzare ingredienti sinceri per fare in modo che i sensi lo riconoscano

Risultati Semplici

Il risultato finale dei nostri salumi è un gusto delicato in cui si può sentire l’effettiva qualità degli ingredienti che utilizziamo e che si differenzia dall'ordinario nonostante la sua semplicità. Questa semplicità è il frutto di un procedimento di lavorazione lungo e complesso perché, per non aggiungere altro a ciò che è strettamente necessario, ogni procedura è gestita a mano e rispetta le tempistiche naturali.

Risultati Semplici

Il risultato finale dei nostri salumi è un gusto delicato in cui si può sentire l’effettiva qualità degli ingredienti che utilizziamo e che si differenzia dall'ordinario nonostante la sua semplicità. Questa semplicità è il frutto di un procedimento di lavorazione lungo e complesso perché, per non aggiungere altro a ciò che è strettamente necessario, ogni procedura è gestita a mano e rispetta le tempistiche naturali.

Risultati Semplici

Il risultato finale dei nostri salumi è un gusto delicato in cui si può sentire l’effettiva qualità degli ingredienti che utilizziamo e che si differenzia dall'ordinario nonostante la sua semplicità. Questa semplicità è il frutto di un procedimento di lavorazione lungo e complesso perché, per non aggiungere altro a ciò che è strettamente necessario, ogni procedura è gestita a mano e rispetta le tempistiche naturali.


La differenza


Intenditori della qualità.

Uno stile di pensiero che si discosta ampiamente dalla produzione industriale, basata sulla produzione che punta a soddisfare le grandi quantità di richieste, l'approccio rimane lo stesso del primo giorno. Il valore artigianale.La curiosità che porta a volersi migliorare costantemente, ricercare le materie prime migliori in grado di suscitare il ricordo legato alla natura e ai suoi veri sapori, la scelta di cucinare solo ingredienti di stagione, altamente selezionati e controllati personalmente fanno di Baudracco una gastronomia unica.