Insalata della Marchesa

Le lenticchie dei monti Sibillini le cuociamo in vaso cottura, così restano sode, saporite, mai sfatte. Le uniamo a pomodorini datterini dolci, zucchine cotte a vapore e tagliate a piccoli cubetti, e foglie di basilico fresco. È un piatto freddo, ma pieno di calore.

€ 12,50

* Con contorno di verdure

Le verdure da abbinare al menù sono a scelta tra:

1. Spinaci o bietole che noi puliamo, laviamo e cuociamo a vapore, poi condiamo con olio extravergine, un pizzico di sale, aceto o succo di limone.

2. Zucchine o carote che dopo averle preparate le cuociamo in forno con un filo d’olio, per esaltarne la dolcezza naturale.

3. Insalata di carote condita con il succo dei limoni della costiera e olio.

Sono contorni genuini, ma pensati con attenzione.

Corso Vittorio Emanuele II, 62Torino

(+ 39) 011 54 55 82 (+ 39) 011 562 82 03

info@baudracco.it

Martedì – Venerdì 09.00 – 13.00
15.30 – 19.30

Sabato08.30 – 13.0015.30 - 19.30

Ricevi il nostro Menù settimanale

Iscriviti