Le novità della settimana

Dal martedì al sabato abbiamo alcuni piatti che si ripetono e altri che si alternano. E per il venerdì, il sabato e i prefestivi, ecco qualche idea.

Venerdì 14 Dicembre 2018

  • INSALATA DI SEPPIE AL PROFUMO D'ARANCIO
  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • ALICI IMPANATE
  • FILETTI DI TROTA SALMONATA AFFUMICATA
  • BISCOTTO DI TROTA SALMONATA
  • TERRINA DI VERDURA
  • GELATINE (spumoncini di fegato, uova ripiene, meline di tonno, spumoncini di prosciutto, praline di gamberi)
  • FONDUTA
  • FLAN DI CAROTE PROFUMATE
  • FLAN DI CARDI
  • PEPERONI CON BAGNA CAUDA
  • FINOCCHI IN LEGGERA SCAPECE
  • BELGA AL FORNO
  • TORTINI AGLI SPINACI

  • AGNOLOTTI AGLI ARROSTI
  • TORTELLI DI MAGRO FATTI A MANO
  • PAELLA DE PESCADO
  • RISOTTO ALLA PARMIGIANA
  • GNOCCHETTI ALLA FIORENTINA
  • GNOCCHI DI PATATE AL SUGO
  • PASTA E FAGIOLI
  • MINESTRONE DI VERDURE FRESCHE
  • POLENTA INTEGRALE
  • PIZZE ALLA NAPOLETANA
  • PIZZE CON PROSCIUTTO COTTO DI NOSTRA PRODUZIONE

  • PAGARO IN GUAZZETTO DI POMODORO
  • BLACK COD ALLA NOSTRA MANIERA
  • BACCALA' COTTO AL VAPORE
  • BACCALA' FRITTO
  • BACCALA' IN UMIDO
  • FRITTATE DI CIPOLLE
  • VERDURE RIPIENE
  • CAPONET

  • LENTICCHIE IN UMIDO
  • CARCIOFI IN UMIDO
  • FAGIOLINI IN UMIDO
  • RAPE STUFATE
  • CIPOLLINE BRASATE
  • CAVOLINI DI BRUXELLES STUFATI
  • PEPERONATA
  • VERZA IN VERZA
  • RADICCHIO E BELGA ALLA PIASTRA
  • PURE' DI PATATE
  • FRICIULIN DI PATATE

  • ZABAJONE
  • FRITTELLE DI MELE
  • SEMOLINI DOLCI
  • PERE MARTIN SEC AL VINO ROSSO
  • PLUMCAKE
  • FOCACCIA ELA

Sabato 15 Dicembre 2018

  • INSALATA DI CARCIOFI E CALAMARI
  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • ALICI IMPANATE
  • FILETTI DI TROTA SALMONATA AFFUMICATA
  • BISCOTTO DI TROTA SALMONATA
  • CARNE CRUDA TAGLIATA AL COLTELLO
  • TERRINA DI VERDURA
  • GELATINE (spumoncini di fegato, uova ripiene, meline di tonno, spumoncini di prosciutto, praline di gamberi)
  • INSALATA DI CARNE CRUDA TAGLIATA AL COLTELLO
  • FONDUTA
  • FLAN DI CAROTE PROFUMATE
  • FLAN DI CARDI
  • PEPERONI CON BAGNA CAUDA
  • FINOCCHI IN LEGGERA SCAPECE
  • BELGA AL FORNO
  • TORTINI AGLI SPINACI

  • TORTELLI DI MAGRO FATTI A MANO
  • AGNOLOTTI AGLI ARROSTI
  • PAELLA DE PESCADO
  • RISOTTO ALLA PARMIGIANA
  • GNOCCHETTI ALLA FIORENTINA
  • AGNOLOTTI AL SUGO
  • PASTA E FAGIOLI
  • MINESTRONE DI VERDURE FRESCHE
  • POLENTA INTEGRALE
  • PIZZE ALLA NAPOLETANA
  • PIZZE CON PROSCIUTTO COTTO DI NOSTRA PRODUZIONE

  • ARROSTO ALLA CASALINGA
  • CONIGLIO ALLA LIGURE
  • POLPETTINE IN UMIDO
  • CAPPONE ALLA PIASTRA
  • SCALOPPINE CON PORCINI
  • COSCE DI POLLO AL FORNO
  • CINGHIALE AL CIVET'
  • BOLLITO DI VITELLA
  • TESTINA DI VITELLA
  • COTECHINI LESSI
  • MILANESI
  • SUPREME DI POLLO
  • CAPONET
  • VERDURE RIPIENE
  • FRITTATE DI CIPOLLE

  • VERDURE VIVE
  • LENTICCHIE IN UMIDO
  • CARCIOFI IN UMIDO
  • FAGIOLINI IN UMIDO
  • RAPE STUFATE
  • CIPOLLINE BRASATE
  • CAVOLINI DI BRUXELLES STUFATI
  • PEPERONATA
  • VERZA IN VERZA
  • PURE' DI PATATE
  • FRICIULIN DI PATATE
  • PATATE AL FORNO
  • RADICCHIO E BELGA AL FORNO

  • ZABAJONE
  • FRITTELLE DI MELE
  • SEMOLINI DOLCI
  • PERE MARTIN SEC AL VINO ROSSO
  • PLUMCAKE
  • FOCACCIA ELA

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)
  • INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)
  • GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)
  • ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLO
  • INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERA
  • ANTINPASTO GIANDUJA
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • PEPERONI VIRGINIA
  • INSALATA DI CEREALI
  • INSALATA DI RISO

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)
  • INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)
  • GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)
  • ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLO
  • INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERA
  • ANTINPASTO GIANDUJA
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • PEPERONI VIRGINIA
  • INSALATA DI CEREALI
  • INSALATA DI RISO

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)
  • INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)
  • GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)
  • ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLO
  • INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERA
  • ANTINPASTO GIANDUJA
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • PEPERONI VIRGINIA
  • INSALATA DI CEREALI
  • INSALATA DI RISO