Le novità della settimanaDal martedì al sabato abbiamo alcuni piatti che si ripetono e altri che si alternano. E per il venerdì, il sabato e i prefestivi, ecco qualche idea.Venerdì 15 Febbraio 2019AntipastiPrimiSecondiContorniDolci GAMBERONI GRIGLIATIINSALATA DI POLPO E FAGIOLI TONDINIGAMBERI IMPANATI (NOVITA')CALAMARETTI SICILIANI FRITTIBACCALA' MANTECATO ALLA LIGUREBISCOTTO DI TROTA SALMONATAGELATINE (Uova Ripiene, Pate' Di Fegato, Meline Di Tonno, Petto Di Pollo In Gelatina, Spumoncini Di Prosciutto)INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERAACCIUGHE AL VERDE ALLA NINA (NOVITA')TERRINA DI VERDURA3 CFONDUTACESTINI DI FONDUTATORTINO AI PORRIPOLPETTINE AGLI SPINACIFLAN DI SPINACIFLAN DI CARDIBELGA IN GIARDINO (NOVITA')CAVOLFIORE AI PROFUMI IN PADELLAFINOCCHI IN LEGGERA SCAPECEMELANZANE ALLA MENTA TORTELLI DI MAGRO FATTI A MANORAVIOLE AGLI ARROSTI FATTE A MANOPAELLA DE PESCADORISOTTO RADICCHIO, TREVIGIANA, GORGONZOLA E SALSICCIAGNOCCHETTI ALLA FIORENTINAGNOCCHI DI PATATE AL SUGOCRESPELLE AI CARCIOFIARANCINI DI RISO ALLA SICILIANAZUPPA DI CECI, FARRO E CARCIOFI (NOVITA')ZUPPA DI FAGIOLI COTTA NELLA TIPICA TOFEJAMINESTRONE DI VERDURE FRESCHEPOLENTA INTEGRALEPIZZA ALLA NAPOLETANAPIZZA CON PROSCIUTTO COTTO DI NOSTRA PRODUZIONEPIZZA CON CIPOLLE (NOVITA') ALICI ALLA SICILIANAPESCATRICE CON VERDURINEBACCALA' AL VERDEBACCALA' COTTO AL VAPOREBACCALA' FRITTOBACCALA' ALLA LIVORNESECAPONETFRITTATE DI VERDUREVERDURE RIPIENE AI VARI SAPORI (NOVITA') BARBA DEI FRATI A VAPORECARCIOFI E CIPOLLE IMPANATICIPOLLINE BRASATEPURE' DI PATATEFAGIOLINI IN UMIDORAPE STUFATECIME DI RAPA IN UMIDOCARCIOFI IN UMIDOCAVOLINI DI BRUXELLES STUFATIVERZA IN VERZALENTICCHIE IN UMIDORADICCHIO E BELGA ALLA PIASTRAFRICIULIN DI PATATE TIRAMISU'PASTIERA NAPOLETANAFOCACCIA ELAPERE MARTIN SEC AL VINO ROSSOMELE AL FORNO Sabato 16 Febbraio 2019AntipastiPrimiSecondiContorniDolci GAMBERONI GRIGLIATITENTACOLINI GRIGLIATI CON VERDUREGAMBERI IMPANATI (NOVITA')BACCALA' MANTECATO ALLA LIGUREBISCOTTO DI TROTA SALMONATAGELATINE (Uova Ripiene, Pate' Di Fegato, Meline Di Tonno, Petto Di Pollo In Gelatina, Spumoncini Di Pollo)CARNE CRUDA TAGLIATA AL COLTELLOINSALATA DI CONIGLIO E CARCIOFIACCIUGHE AL VERDE ALLA NINA (NOVITA')TERRINA DI VERDURA3 CFONDUTACESTINI DI FONDUTATORTINO AI PORRIPOLPETTINE AGLI SPINACIFLAN DI SPINACIFLAN DI CARDICAVOLFIORE AI PROFUMI IN PADELLAFINOCCHI IN LEGGERA SCAPECEMELANZANE ALLA MENTABELGA IN GIARDINO (NOVITA') TORTELLI DI MAGRO FATTI A MANORAVIOLE AGLI ARROSTI FATTE A MANOPAELLA DE PESCADORISOTTO RADICCHIO TREVIGIANA, GORGONZOLA E SALSICCIAGNOCCHETTI ALLA FIORENTINACRESPELLE AI CARCIOFIAGNOLOTTI COTTI AL SUGOARANCINI DI RISO ALLA SICILIANAZUPPA DI CECI, FARRO E CARCIOFI (NOVITA')ZUPPA DI FAGIOLI COTTA NELLA TIPICA TOFEJAMINESTRONE DI VERDURE FRESCHEPOLENTA INTEGRALEPIZZA ALLA NAPOLETANAPIZZA CON PROSCIUTTO COTTO DI NOSTRA PRODUZIONEPIZZA CON CIPOLLE (NOVITA') GUANCETTE BRASATESCALOPPINE AL MARSALAPOLLO RUSPANTE ALLA CACCIATORAPOLPETTINE ALLA CURCUMASPEZZATINO DI VITELLACONIGLIO ALLA LIGUREBOLLITO DI VITELLAMILANESISUPREME DI POLLOCROCCHETTE DI CARNEFRITTATE DI VERDURECAPONETVERDURE RIPIENE AI VARI SAPORI (NOVITA') BARBA DEI FRATI A VAPORECARCIOFI E CIPOLLE IMPANATICIPOLLINE BRASATEPURE' DI PATATEFAGIOLINI IN UMIDORAPE STUFATECIME DI RAPA IN UMIDOCARCIOFI IN UMIDOCAVOLINI DI BRUXELLES STUFATIVERZA IN VERZALENTICCHIE IN UMIDORADICCHIO E BELGA ALLA PIASTRAPATATE AL FORNOFRICIULIN DI PATATE TIRAMISU'PASTIERA ALLA NAPOLETANAFOCACCIA ELAPERE MARTIN SEC AL VINO ROSSOMELE AL FORNO GAMBERONI GRIGLIATICARPACCIO DI SALMONE SCOZZESEFRITTELLE DI ROSSETTIBACCALA' MANTECATO ALLA LIGUREGELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLOINSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERAANTINPASTO GIANDUJAMELANZANE ALL'ORIENTALEPEPERONI VIRGINIAINSALATA DI CEREALIINSALATA DI RISO GAMBERONI GRIGLIATICARPACCIO DI SALMONE SCOZZESEFRITTELLE DI ROSSETTIBACCALA' MANTECATO ALLA LIGUREGELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLOINSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERAANTINPASTO GIANDUJAMELANZANE ALL'ORIENTALEPEPERONI VIRGINIAINSALATA DI CEREALIINSALATA DI RISO GAMBERONI GRIGLIATICARPACCIO DI SALMONE SCOZZESEFRITTELLE DI ROSSETTIBACCALA' MANTECATO ALLA LIGUREGELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLOINSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERAANTINPASTO GIANDUJAMELANZANE ALL'ORIENTALEPEPERONI VIRGINIAINSALATA DI CEREALIINSALATA DI RISO scarica il menù della settimana