Le novità della settimana

Dal martedì al sabato abbiamo alcuni piatti che si ripetono e altri che si alternano. E per il venerdì, il sabato e i prefestivi, ecco qualche idea.

Venerdì 15 Febbraio 2019

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • INSALATA DI POLPO E FAGIOLI TONDINI
  • GAMBERI IMPANATI (NOVITA')
  • CALAMARETTI SICILIANI FRITTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • BISCOTTO DI TROTA SALMONATA
  • GELATINE (Uova Ripiene, Pate' Di Fegato, Meline Di Tonno, Petto Di Pollo In Gelatina, Spumoncini Di Prosciutto)
  • INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERA
  • ACCIUGHE AL VERDE ALLA NINA (NOVITA')
  • TERRINA DI VERDURA
  • 3 C
  • FONDUTA
  • CESTINI DI FONDUTA
  • TORTINO AI PORRI
  • POLPETTINE AGLI SPINACI
  • FLAN DI SPINACI
  • FLAN DI CARDI
  • BELGA IN GIARDINO (NOVITA')
  • CAVOLFIORE AI PROFUMI IN PADELLA
  • FINOCCHI IN LEGGERA SCAPECE
  • MELANZANE ALLA MENTA

  • TORTELLI DI MAGRO FATTI A MANO
  • RAVIOLE AGLI ARROSTI FATTE A MANO
  • PAELLA DE PESCADO
  • RISOTTO RADICCHIO, TREVIGIANA, GORGONZOLA E SALSICCIA
  • GNOCCHETTI ALLA FIORENTINA
  • GNOCCHI DI PATATE AL SUGO
  • CRESPELLE AI CARCIOFI
  • ARANCINI DI RISO ALLA SICILIANA
  • ZUPPA DI CECI, FARRO E CARCIOFI (NOVITA')
  • ZUPPA DI FAGIOLI COTTA NELLA TIPICA TOFEJA
  • MINESTRONE DI VERDURE FRESCHE
  • POLENTA INTEGRALE
  • PIZZA ALLA NAPOLETANA
  • PIZZA CON PROSCIUTTO COTTO DI NOSTRA PRODUZIONE
  • PIZZA CON CIPOLLE (NOVITA')

  • ALICI ALLA SICILIANA
  • PESCATRICE CON VERDURINE
  • BACCALA' AL VERDE
  • BACCALA' COTTO AL VAPORE
  • BACCALA' FRITTO
  • BACCALA' ALLA LIVORNESE
  • CAPONET
  • FRITTATE DI VERDURE
  • VERDURE RIPIENE AI VARI SAPORI (NOVITA')

  • BARBA DEI FRATI A VAPORE
  • CARCIOFI E CIPOLLE IMPANATI
  • CIPOLLINE BRASATE
  • PURE' DI PATATE
  • FAGIOLINI IN UMIDO
  • RAPE STUFATE
  • CIME DI RAPA IN UMIDO
  • CARCIOFI IN UMIDO
  • CAVOLINI DI BRUXELLES STUFATI
  • VERZA IN VERZA
  • LENTICCHIE IN UMIDO
  • RADICCHIO E BELGA ALLA PIASTRA
  • FRICIULIN DI PATATE

  • TIRAMISU'
  • PASTIERA NAPOLETANA
  • FOCACCIA ELA
  • PERE MARTIN SEC AL VINO ROSSO
  • MELE AL FORNO

Sabato 16 Febbraio 2019

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • TENTACOLINI GRIGLIATI CON VERDURE
  • GAMBERI IMPANATI (NOVITA')
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • BISCOTTO DI TROTA SALMONATA
  • GELATINE (Uova Ripiene, Pate' Di Fegato, Meline Di Tonno, Petto Di Pollo In Gelatina, Spumoncini Di Pollo)
  • CARNE CRUDA TAGLIATA AL COLTELLO
  • INSALATA DI CONIGLIO E CARCIOFI
  • ACCIUGHE AL VERDE ALLA NINA (NOVITA')
  • TERRINA DI VERDURA
  • 3 C
  • FONDUTA
  • CESTINI DI FONDUTA
  • TORTINO AI PORRI
  • POLPETTINE AGLI SPINACI
  • FLAN DI SPINACI
  • FLAN DI CARDI
  • CAVOLFIORE AI PROFUMI IN PADELLA
  • FINOCCHI IN LEGGERA SCAPECE
  • MELANZANE ALLA MENTA
  • BELGA IN GIARDINO (NOVITA')

  • TORTELLI DI MAGRO FATTI A MANO
  • RAVIOLE AGLI ARROSTI FATTE A MANO
  • PAELLA DE PESCADO
  • RISOTTO RADICCHIO TREVIGIANA, GORGONZOLA E SALSICCIA
  • GNOCCHETTI ALLA FIORENTINA
  • CRESPELLE AI CARCIOFI
  • AGNOLOTTI COTTI AL SUGO
  • ARANCINI DI RISO ALLA SICILIANA
  • ZUPPA DI CECI, FARRO E CARCIOFI (NOVITA')
  • ZUPPA DI FAGIOLI COTTA NELLA TIPICA TOFEJA
  • MINESTRONE DI VERDURE FRESCHE
  • POLENTA INTEGRALE
  • PIZZA ALLA NAPOLETANA
  • PIZZA CON PROSCIUTTO COTTO DI NOSTRA PRODUZIONE
  • PIZZA CON CIPOLLE (NOVITA')

  • GUANCETTE BRASATE
  • SCALOPPINE AL MARSALA
  • POLLO RUSPANTE ALLA CACCIATORA
  • POLPETTINE ALLA CURCUMA
  • SPEZZATINO DI VITELLA
  • CONIGLIO ALLA LIGURE
  • BOLLITO DI VITELLA
  • MILANESI
  • SUPREME DI POLLO
  • CROCCHETTE DI CARNE
  • FRITTATE DI VERDURE
  • CAPONET
  • VERDURE RIPIENE AI VARI SAPORI (NOVITA')

  • BARBA DEI FRATI A VAPORE
  • CARCIOFI E CIPOLLE IMPANATI
  • CIPOLLINE BRASATE
  • PURE' DI PATATE
  • FAGIOLINI IN UMIDO
  • RAPE STUFATE
  • CIME DI RAPA IN UMIDO
  • CARCIOFI IN UMIDO
  • CAVOLINI DI BRUXELLES STUFATI
  • VERZA IN VERZA
  • LENTICCHIE IN UMIDO
  • RADICCHIO E BELGA ALLA PIASTRA
  • PATATE AL FORNO
  • FRICIULIN DI PATATE

  • TIRAMISU'
  • PASTIERA ALLA NAPOLETANA
  • FOCACCIA ELA
  • PERE MARTIN SEC AL VINO ROSSO
  • MELE AL FORNO

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)
  • INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)
  • GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)
  • ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLO
  • INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERA
  • ANTINPASTO GIANDUJA
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • PEPERONI VIRGINIA
  • INSALATA DI CEREALI
  • INSALATA DI RISO

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)
  • INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)
  • GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)
  • ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLO
  • INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERA
  • ANTINPASTO GIANDUJA
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • PEPERONI VIRGINIA
  • INSALATA DI CEREALI
  • INSALATA DI RISO

  • GAMBERONI GRIGLIATI
  • CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE
  • FRITTELLE DI ROSSETTI
  • BACCALA' MANTECATO ALLA LIGURE
  • GELATINE (pate' di fegato, uova ripiene, meline di tonno, petti di pollo in gelatina, pomodoro ripieno, galantina di pollo in gelatina)
  • INVOLTINI DI PROSCIUTTO IN GELATINA (Grande ritorno)
  • GALANTINA DI POLLO (Antico Antipasto Piemontese)
  • ROLATA TRADIZIONALE DI VITELLO
  • INSALATA DI POLLO ALLA VECCHIA MANIERA
  • ANTINPASTO GIANDUJA
  • MELANZANE ALL'ORIENTALE
  • PEPERONI VIRGINIA
  • INSALATA DI CEREALI
  • INSALATA DI RISO