Lasagne
Prepariamo il nostro ragù lentamente, come si faceva una volta, con carne di vitella da un piccolo allevamento rispettoso degli animali e carne suina di un macello che cura ogni dettaglio. La sfoglia la tiriamo a mano, con uova fresche, e la besciamella la facciamo noi, con latte intero di mucche che pascolano libere o si nutrono solo di fieno. Ogni strato racconta il sapore di una cucina autentica e rassicurante.
€ 13,00

* Con contorno di verdure
Le verdure da abbinare al menù sono a scelta tra:
1. Spinaci o bietole che noi puliamo, laviamo e cuociamo a vapore, poi condiamo con olio extravergine, un pizzico di sale, aceto o succo di limone.
2. Zucchine o carote che dopo averle preparate le cuociamo in forno con un filo d’olio, per esaltarne la dolcezza naturale.
3. Insalata di carote condita con il succo dei limoni della costiera e olio.
Sono contorni genuini, ma pensati con attenzione.