Lenticchie in umido

Per questa ricetta partiamo dalle lenticchie di Castelluccio, piccole e saporite. Facciamo soffriggere lentamente la cipolla di Andezeno, poi aggiungiamo le lenticchie e una buona salsa di pomodoro. Lasciamo ridurre con calma e completiamo la cottura con un brodo vegetale ben fatto.
Un piatto essenziale e confortante, dove la qualità degli ingredienti fa davvero la differenza.

€ 12,50

* Con contorno di verdure

Le verdure da abbinare al menù sono a scelta tra:

1. Spinaci o bietole che noi puliamo, laviamo e cuociamo a vapore, poi condiamo con olio extravergine, un pizzico di sale, aceto o succo di limone.

2. Zucchine o carote che dopo averle preparate le cuociamo in forno con un filo d’olio, per esaltarne la dolcezza naturale.

3. Insalata di carote condita con il succo dei limoni della costiera e olio.

Sono contorni genuini, ma pensati con attenzione.

Corso Vittorio Emanuele II, 62Torino

(+ 39) 011 54 55 82 (+ 39) 011 562 82 03

info@baudracco.it

Martedì – Venerdì 09.00 – 13.00
15.30 – 19.30

Sabato08.30 – 13.0015.30 - 19.30

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