Polpettine del giorno

Le prepariamo con la nostra carne: vitella selezionata da noi e maiale proveniente da allevamenti dedicati ai prosciutti cotti. Ammolliamo il nostro pane, aggiungiamo sale, Parmigiano, uova, maggiorana fresca e lavoriamo l’impasto a mano. Le polpette vengono fritte in olio di oliva extravergine, poi sfumate con vino bianco e completate in forno. Il condimento cambia a seconda del giorno. Le potete trovare al “sugo buono buono”, con le erbe, con la ratatouille o con la menta. Un piatto veloce e gustoso come quelle fatte in casa.

€ 14,00

* Con contorno di verdure

Le verdure da abbinare al menù sono a scelta tra:

1. Spinaci o bietole che noi puliamo, laviamo e cuociamo a vapore, poi condiamo con olio extravergine, un pizzico di sale, aceto o succo di limone.

2. Zucchine o carote che dopo averle preparate le cuociamo in forno con un filo d’olio, per esaltarne la dolcezza naturale.

3. Insalata di carote condita con il succo dei limoni della costiera e olio.

Sono contorni genuini, ma pensati con attenzione.

Corso Vittorio Emanuele II, 62Torino

(+ 39) 011 54 55 82 (+ 39) 011 562 82 03

info@baudracco.it

Martedì – Venerdì 09.00 – 13.00
15.30 – 19.30

Sabato08.30 – 13.0015.30 - 19.30

Ricevi il nostro Menù settimanale

Iscriviti