Polpettine del giorno
Le prepariamo con la nostra carne: vitella selezionata da noi e maiale proveniente da allevamenti dedicati ai prosciutti cotti. Ammolliamo il nostro pane, aggiungiamo sale, Parmigiano, uova, maggiorana fresca e lavoriamo l’impasto a mano. Le polpette vengono fritte in olio di oliva extravergine, poi sfumate con vino bianco e completate in forno. Il condimento cambia a seconda del giorno. Le potete trovare al “sugo buono buono”, con le erbe, con la ratatouille o con la menta. Un piatto veloce e gustoso come quelle fatte in casa.
€ 14,00

* Con contorno di verdure
Le verdure da abbinare al menù sono a scelta tra:
1. Spinaci o bietole che noi puliamo, laviamo e cuociamo a vapore, poi condiamo con olio extravergine, un pizzico di sale, aceto o succo di limone.
2. Zucchine o carote che dopo averle preparate le cuociamo in forno con un filo d’olio, per esaltarne la dolcezza naturale.
3. Insalata di carote condita con il succo dei limoni della costiera e olio.
Sono contorni genuini, ma pensati con attenzione.







