Chi siamo


Il legame con la tradizione

Famiglia è legame.Tradizione è legame.Passione è libertà. C’è Maurilio Baudracco, che nel 1969 decide di portare la passione e l’esperienza della buona cucina e dei salumi, maturata fin da giovanissimo, aprendo la gastronomia e il suo laboratorio.C’è il figlio Massimo, che affianca il padre in cucina tra le ricette della tradizione unendole a proposte innovative che sorgono dalla sua curiosità di sperimentare, anche grazie all'aiuto della compagna, Lucia.Ci sono Graziella, moglie di Maurilio, e la figlia Elena che gestiscono il banco della gastronomia.C’è Sergio, marito di Elena, che si occupa della selezione dei formaggi e della produzione dei salumi oltre a gestirne la parte del negozio.E poi ci sono i collaboratori, che con il loro prezioso supporto aiutano nella gestione della cucina e del servizio. Insieme teniamo alti i valori della tradizione del buon cibo, quello che nasce dalla competizione personale di voler fare sempre meglio per soddisfare chi ci sceglie.

"O le cose si fanno beneo non si fanno"

- M. Baudracco

"O le cose si fanno beneo non si fanno"

- M. Baudracco


Portare in tavola il vero gusto

Da sempre preferiamo il rapporto diretto con allevatori, contadini, artigiani e piccoli produttori che fanno della tradizionale genuinità la loro filosofia: spazi aperti, allevamenti con pochi capi di bestiame, nutrimento prevalentemente naturale, stalle pulite, zero trattamenti chimici, né additivi o addensanti. Vogliamo farvi portare in tavola prodotti che non siano stati manipolati né all'origine né da noi per alterarne i sapori, ma facendo di tutto per esaltare quelli naturali.


Questione di qualità

Il nostro stile di pensiero si discosta ampiamente da quello su cui si basa la produzione che punta a soddisfare le grandi quantità di richieste a discapito della qualità e della genuinità. Per questo l'approccio che utilizziamo rimane lo stesso del primo giorno. Il valore artigianale.Ogni piatto proposto è stato cucinato da noi, così come la scelta di ogni singolo ingrediente che li compone. E di nostra produzione sono anche i salumi, le conserve e le confetture.La curiosità che ci porta a voler migliorare costantemente, la ricerca delle materie prime migliori in grado di suscitare il ricordo legato alla natura e ai suoi veri sapori, la scelta di cucinare solo ingredienti di stagione, altamente selezionati e controllati personalmente, sono fattori che ci rendono una gastronomia un po' speciale.