Il legame con la tradizione
Famiglia è legame.Tradizione è legame.Passione è libertà. C’è Maurilio Baudracco, che nel 1969 decide di portare la passione e l’esperienza della buona cucina e dei salumi, maturata fin da giovanissimo, aprendo la gastronomia e il suo laboratorio.C’è il figlio Massimo, che affianca il padre in cucina tra le ricette della tradizione unendole a proposte innovative che sorgono dalla sua curiosità di sperimentare, anche grazie all'aiuto della compagna, Lucia.Ci sono Graziella, moglie di Maurilio, e la figlia Elena che gestiscono il banco della gastronomia.C’è Sergio, marito di Elena, che si occupa della selezione dei formaggi e della produzione dei salumi oltre a gestirne la parte del negozio.E poi ci sono i collaboratori, che con il loro prezioso supporto aiutano nella gestione della cucina e del servizio. Insieme teniamo alti i valori della tradizione del buon cibo, quello che nasce dalla competizione personale di voler fare sempre meglio per soddisfare chi ci sceglie.