Gnocchi alla Romana
Partiamo da un latte buono davvero, quello delle nostre vacche felici nutrite a erba. Lo portiamo a bollore aggiungiamo la semola di grano duro, un pizzico di sale, noce moscata e il rosso d’uovo. Una volta cotto lo versiamo negli stampi e lasciamo raffreddare. Gli gnocchi stampati vengono disposti a strati con burro, raclette, parmigiano e un ultimo strato di raclette. Li mettiamo in forno a gratinare.
Un piatto semplice della tradizione, che con materie prime di qualità diventa un piacere autentico.
€ 12,00

* Con contorno di verdure
Le verdure da abbinare al menù sono a scelta tra:
1. Spinaci o bietole che noi puliamo, laviamo e cuociamo a vapore, poi condiamo con olio extravergine, un pizzico di sale, aceto o succo di limone.
2. Zucchine o carote che dopo averle preparate le cuociamo in forno con un filo d’olio, per esaltarne la dolcezza naturale.
3. Insalata di carote condita con il succo dei limoni della costiera e olio.
Sono contorni genuini, ma pensati con attenzione.







