Gnocchi alla Romana

Partiamo da un latte buono davvero, quello delle nostre vacche felici nutrite a erba. Lo portiamo a bollore aggiungiamo la semola di grano duro, un pizzico di sale, noce moscata e il rosso d’uovo. Una volta cotto lo versiamo negli stampi e lasciamo raffreddare. Gli gnocchi stampati vengono disposti a strati con burro, raclette, parmigiano e un ultimo strato di raclette. Li mettiamo in forno a gratinare.
Un piatto semplice della tradizione, che con materie prime di qualità diventa un piacere autentico.

€ 12,00

* Con contorno di verdure

Le verdure da abbinare al menù sono a scelta tra:

1. Spinaci o bietole che noi puliamo, laviamo e cuociamo a vapore, poi condiamo con olio extravergine, un pizzico di sale, aceto o succo di limone.

2. Zucchine o carote che dopo averle preparate le cuociamo in forno con un filo d’olio, per esaltarne la dolcezza naturale.

3. Insalata di carote condita con il succo dei limoni della costiera e olio.

Sono contorni genuini, ma pensati con attenzione.

Corso Vittorio Emanuele II, 62Torino

(+ 39) 011 54 55 82 (+ 39) 011 562 82 03

info@baudracco.it

Martedì – Venerdì 09.00 – 13.00
15.30 – 19.30

Sabato08.30 – 13.0015.30 - 19.30

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