Insalata di riso
Usiamo riso Carnaroli della Baraggia, lo cuociamo al forno per esaltare il suo profumo e mantenerlo ben sgranato. Lo completiamo con olive taggiasche, capperi di Pantelleria, emmentaler svizzero per una nota cremosa, e verdure – peperoni arrostiti, carote e zucchine a vapore – tutte tagliate a dadini per un boccone perfettamente equilibrato. Un’insalata colorata, gustosa, mai banale.
€ 13,00

* Con contorno di verdure
Le verdure da abbinare al menù sono a scelta tra:
1. Spinaci o bietole che noi puliamo, laviamo e cuociamo a vapore, poi condiamo con olio extravergine, un pizzico di sale, aceto o succo di limone.
2. Zucchine o carote che dopo averle preparate le cuociamo in forno con un filo d’olio, per esaltarne la dolcezza naturale.
3. Insalata di carote condita con il succo dei limoni della costiera e olio.
Sono contorni genuini, ma pensati con attenzione.