Vieni a provare i nostri menù per il pranzo e la cena veloci con il gusto e la qualità Baudracco.

Li serviamo già caldi e pronti con le posate, oppure da riscaldare come preferisci, ovunque tu sia.

Tris di panini semidolci farciti con il nostro Pulled Pork cotto 9 ore a bassa temperatura e insaporito da salsa BBQ.

€ 13,00

Scopri la ricetta

Usiamo polli di allevamenti distensivi, con la carne dolce, morbida e condita con il sughetto fresco dei limoni della Costiera.

€ 16,00

Scopri la ricetta

Pasta all’uovo fatta da noi con uova fresche. Ragù con trita di vitella di Fassone, sugo di pomodoro e besciamella.

€ 13,00

Scopri la ricetta

Sottili con ripieno di ricotta vaccino e freschi di spinaci. Le appoggiamo sul nostro sugo di pomodoro.

€ 13,00

Scopri la ricetta

Una bella frittata spessa e morbida con uova fresche, verdure di stagione oppure cipolle bianche (di Andezeno o di Giarratana).

€ 13,00

Scopri la ricetta

Cuociamo in vaso cottura le piccole lenticchie dei Monti Sibillini. Croccanti con zucchine fresche al forno, pomodori datterini e basilico.

€ 12,50

Scopri la ricetta

Riso carnaroli dop di Baraggia cotto al forno con verdurine al vapore, emmentaler e olive taggiasche snocciolate.

€ 13,00

Scopri la ricetta

Una buona farcia saporita e morbida di carne di vitella, di pollo e verdure impanata. Da mangiare da solo oppure con le nostre salse.

€ 4,5 cad.

Scopri la ricetta

* Con contorno di verdure

Le verdure da abbinare al menù sono a scelta tra:

1. Spinaci o bietole che noi puliamo, laviamo e cuociamo a vapore, poi condiamo con olio extravergine, un pizzico di sale, aceto o succo di limone.

2. Zucchine o carote che dopo averle preparate le cuociamo in forno con un filo d’olio, per esaltarne la dolcezza naturale.

3. Insalata di carote condita con il succo dei limoni della costiera e olio.

Sono contorni genuini, ma pensati con attenzione.