Vieni a provare i nostri menù per il pranzo e la cena veloci con il gusto e la qualità Baudracco
Li serviamo già caldi e pronti con le posate, oppure da riscaldare come preferisci, ovunque tu sia.
Tris di panini semidolci farciti con il nostro Pulled Pork cotto 9 ore a bassa temperatura e insaporito da salsa BBQ.
€ 13,00
Polpettine morbide di vitella e maiale selezionati, fritte in olio evo, sfumate al vino bianco e servite con il condimento del giorno.
€ 14,00
Pasta all’uovo fatta da noi con uova fresche. Ragù con trita di vitella di Fassone, sugo di pomodoro e besciamella.
€ 13,00
Sottili con ripieno di ricotta vaccino e freschi di spinaci. Le appoggiamo sul nostro sugo di pomodoro.
€ 13,00
Una bella frittata spessa e morbida con uova fresche, verdure di stagione oppure cipolle bianche (di Andezeno o di Giarratana).
€ 13,00
Gnocchi preparati con latte delle nostre vacche felici e semola di qualità, disposti a strati con burro, parmigiano e raclette.
€ 12,00
Lenticchie di Castelluccio, cipolla di Andezeno e una salsa di pomodoro che cuoce lentamente con brodo vegetale.
€ 12,50
Una buona farcia saporita e morbida di carne di vitella, di pollo e verdure impanata. Da mangiare da solo oppure con le nostre salse.
€ 4,5 cad.
* Con contorno di verdure
Le verdure da abbinare al menù sono a scelta tra:
1. Spinaci o bietole che noi puliamo, laviamo e cuociamo a vapore, poi condiamo con olio extravergine, un pizzico di sale, aceto o succo di limone.
2. Zucchine o carote che dopo averle preparate le cuociamo in forno con un filo d’olio, per esaltarne la dolcezza naturale.
3. Insalata di carote condita con il succo dei limoni della costiera e olio.
Sono contorni genuini, ma pensati con attenzione.












